С удовольствием приму твое предложение и оценю ситуацию на USD/CHF с высот недельного тайма. Открыл, посмотрел и могу сказать, что есть некоторая определенность у этой пары на графике. Да, если смотреть на график максимально широко, то мы видим, в...
Да там даже и спорить нечего, ты прав, это уже настолько очевидно, что вероятнее всего в этом месяце или в следующем мы увидим #Bitcoin на уровне 100000, а может и выше, но с другой стороны чем больше трейдеров ждет эту цену и покупает #Bitcoin, тем...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...
Да. И это легко проверить по своей торговли, на следующий день. И так бы и делали. Но надо же работать, надо зарабатывать, надо получать прибыль, надо выводить прибыль. И одной сделкой в итоге это не заканчивается. Бывают хорошие дни, все сделки в...
Ты что, выходные на календаре, а ты говоришь о графике М30, да еще у GBP/JPY, но все мы знаем, каждому свое, поэтому и озвучу своё. Так вот, я GBP/JPY на Н1 редко смотрю, а ниже, так, совсем, не смотрю...А на выходных, исключительно, старшие таймы....