Наверное, можно сказать, что юга по EUR/USD нет, нет никакого. Причем, могу сказать, что и на севере пара тоже меня сегодня перехитрила. Изначально, не дали никаких глубин, чтобы можно было бы рассмотреть варианты новых покупок (Вы же знаете, что у...
EUR/USD Мое почтение присутствующим! Продолжая отслеживать движение валютной пары EUR/USD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Боллинджера, надо сказать, что на данный момент, быки снова пытаются прервать ход краткосрочной южной...
Спроси что-нибудь по легче, ибо вопрос почему сливаю очень уж сложный. Бонус вроде коплю, минимальным лотом торгую, или есть что-то ниже 0,01? А то вдруг я не в курсе чего . За полгода там можно не хило бонусов насобирать, с другой стороны мне и...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
А у меня в кой-то веки вчера сложился удачный день относительно торговли GOLD. Открыла утром продажу и не пожалела, но только жаль то, что я ведь долго сделку не держала. Взяла свой кусочек профита и сбежала с рынка пока не отобрали. Наконец то,...