Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 157.04 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY приближается к средней трендовой, которая проходит внутри нисходящего канала. Основным сопротивлением выступает уровень недельного максимума с ценой 150,323 и не пускает пару в верхний канал. Есть все основания полагать, что в данной области...
Согласен, по большей части всё упирается в мани менеджмент. Потому что ошибки в торговле в любом случае будут, как не крути. Главное чтоб хватало запаса средств эти ошибки пережить и продолжить свою торговлю. Но это если цель сохранение и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6350. Прошлая свеча...
AUDUSD: График М15. Инструмент от вчерашнего уровня yLow: 0.63227 ушел к уровню сопротивления R1: 0.6354. И от него цена ушла на снижение к уровню поддержки M30 Sup C: 0.63279. Если цена продолжит снижение, то может уйти к уровню поддержки D1 Sup:...