Да больше занимаюсь развитием профессионального навыка - усидчивость тренирую. На днях смотрел фильм "Зачётная принцесса", я его из - за усидчивости и терпения досмотрел полностью до конца. Посмотри на досуге, поймёшь о чём я говорю. А так ещё и...
Сегодня на азиатской сессии #EURUSD продолжила расти, и быки смогли поднять немного цену и обновили вчерашний максимум. После вчерашнего уверенного роста пара сегодня поднялась еще и протестировала сопротивление в районе 1,0525. Однако сразу же дала...
Как не кручу EUR/USD, по каким торговым системам не смотрю данный инструмент, у меня все получается, что не доработан верх у данной валютной пары. Скорее всего - пойдем на север. EUR/USD. Приветствую, windnata! У меня сейчас так же получается: пока...
В торговле главное понять. Понимать много можно чего, это уже зависит от характера трейдера, от его возможностей финансовых, иногда и от удачи. Может трейдер вообще, как человек, удачлив. Найти то, от чего зависит прибыль и постоянная торговля, без...
Блин, я тебе сейчас не скажу наверняка, либо 70, либо 80 пунктов стоял тейк. Завтра в офисе буду, тогда уж точно скажу. Но это ладно, ты мне скажи он вчера продавал? Потому что мои продажи на золоте вчера сто процентов отработали, так что я этот...