BITCOIN - D1 Всем добрый вечер гайс, а также криптолюбителям. Мощный дамп по криптовалюте и текущая цена 87.000 долларов за одну монету bitcoin что в принципе довольно-таки неприемлемо для тех кто сидит в длинных позициях на средний срок и...
GOLD Сегодня неплохо нырнули криптовалюты. О металлах пока ещё рановато судить, но возможно это ожидает и металлы. По всей видимости доллар США опять может стремиться на укрепление, но это пока не видно по основным валютам. На четырёхчасовом по...
EUR/CAD. Ну, что здесь можно сказать по поводу пары евро канадец. На мой взгляд пока всё идёт очень даже идеально внутри небольшого восходящего канала, который я начертил ниже на графике на дневном таймфрейме. Здесь у меня 2 варианта, либо у быка...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26421 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Так на фунте мне кажется нужно сидеть возле терминала и следить за движением цены. Наверное это у меня уже выработалась привычка отслеживать движение и это делаю на пяти знаках. На этом графике четче видны колебания цены и при этом есть индикатор...