EURJPY M15 Пара здесь торговалась когда около отметок 155.959, был здесь сужающийся треугольник. Затем был выход из него наверх, пара добралась до отметок 157.125. Был здесь объем в продажу. Пара ушла чуть ниже, до поддержки 156.281. От этой...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
AUDUSD M15 Пара снижается от отметок 0.63903, был здесь объём в продажу, пара начала снижение,, пробила поддержку 0.60773, продолжал набирать объём продавец. Здесь образовался диапазон, затем было объёмное снижение, после последовал откат и пробило...
Ну так а кто успел, я так понимаю никто из тех, кто учувствовал, то есть по факту все в минусе кто вкладывал деньги, я надеюсь это уже была последняя капля, и к тебе пришло осознания того, что все, хватит, больше не нужно сюда идти ,и тем более...
Евро укрепляется к американскому доллару на рынке и данный факт надо учитывать и использовать. Мною выделены сигналы для покупок по паре EURUSD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...