Тут вообще у меня странное чувство. Вообще-то деньги любят тишину, я допустим что-то зарабатывал на крипте, но и влетал тоже, хотя не на свои, а просто на розданные монетки, которые можно было вывести с хорошими иксами, а не ждать тысяч процентов....
Крупные игроки имеют достаточно много нужной и полезной информации. Можно не иметь нужной информации исходя из плохих источников информационных. Все чаще смотрю на новости, где в течении дня могут публиковать новости о нефти, то она падает, то...
Д1 - сильное движение вниз и сейчас идет откат вверх, с мин. этого движения, откат уже полноценен, так как зафиксирован зиг-загом, но он очень короткий, меньше 0,382 Фибо. Однако этот откат не имеет сигнала остановки движения вверх по т/ф Д1 и по...
Я сам был удивлён! Мне кажется, это был рекорд по скорости выбывания за всё время участия в данном конкурсе. Но обрати внимание, что, если бы в то же самое время была открыта позиция на продажу золота таким же объёмом 3 лота, то результат мог бы...
На т/ф MN на мах создали ТС дивер полос Боллинжера и цена успешно отработала вниз 1 часть этой ТС - откат вниз к средней полосе Боллинжера = 1,2682, пробила ее вниз, но к закрытию свечи ноября быки выгнали цену выше и закрыли ее на уровне 1,2734....