GOLD Во вторник день по золоту прошёл за ростом. Цена отбилась от поддержки 2611.21, и закрылась она выше этих отметок. По этим причинам я на среду отдавал приоритет росту в сторону отметок 2687.18. Цена протестировала сопротивление 2647.84,...
GBPUSD "Пролетел" я с покупкой фунта в понедельник, так как цена пролетела уровень 1,2388 гэпом. А вот вчера дала две точки входа на покупку. И если в первом случает рост снова уперся в зеркальный уровень 1,26116, то рост после вечернего отскока...
Закрытие длинных позиций по паре EURJPY в конце концов привело сперва к отбою цены от уровня 166.60 с разворотом цены вниз на этом графике дневном, а потом я констатирую развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации....
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре EURJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз линии енвелопес, как и линия осциллятора моментум устремились в южном фарватере. Снова линии...
Я тут появляюсь раз в год от силы, в ключевые моменты. Появился на развороте, обещанные фиги уже отработали, смотрю ищут теперь где продать ппц... Продавать раньше надо было))) Покупайте на откатах, покупайте, на Трампе ева в космос...