Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.62423 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.61210. Таким образом интересующая область от 0%-1.61210 до 50%-1.61817 в которой...
EURUSD Шансы-то есть всегда, главное, чтобы у быков по паре сил хватило вытолкать цену в район 1,0600. Приветствую, Игорь, прибыльной торговли. Слабенький еще бык по паре. Ты ждешь цену к 1,0600. А я вообще уже настраиваюсь на 1,0900. Но это рынок...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9449. Прошлая свеча остановилась на 1.9419....
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8335. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8363, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8307. Но все мои...
Ведьма же! Выяснили ж! А ты до сих пор держишь, или зафиксировал вчера? Мне тоже не нравится, как EUR/USD снижается. Но оно и не удивительно. До этого то вон какой полет произошел. Была у меня вчера сделка по этой паре, не самый красивый и не самый...