USDJPY Да, по сути ничего не меняется. Я, правда убрал один уровень. Судя по всему, котировки валютной пары USD/JPY будут таки разыгрывать уровень 148.65. Но я пока не готов от него покупать, равно, как и продавать. Хоть в одном, хоть в другом...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.04969 и все свои продажи буду...
USDCAD. По паре USDCAD, к сожалению продажа от 1.4271 не отработала как следует, пара не пробила уровень стопа 1.4285, после того как была совершена продажа, пошла по плану на юг к профиту 1.4231, но не достали, все что смогли отработать 1.4238, 7...
#EURUSD Танюша так и выходит, пара просто не желает падать, но у меня по волновому анализу минимум нао продавить вниз уровень 1.0452, хоть на 1 пункт кольнуть уровень этот, соответственно жду падение это и в идеале к 1.04 бы сходить, хотя бы...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...