#GBP/USD. Добрый вечер. Ром, не забывай того, когда вышла статистика по Британии и когда вышла статистика по Европе, и начала выступать Лагард и представитель комитета по денежной политике ЦБ Англии. Тут дело в том, что статистика по Британии вышла...
В вашем высказывание очень много моментов ориентирующихся на случайности и ситуативность, которая конечно присутствует в рынке, но всё же не является основным фактором. В рынке практически каждый и особенно крупные игроки должны видеть какую-то...
Часто совершенно непонятно по каким причинам происходит то или иное движение в рынке, и я сомневаюсь, что у крупных игроков происходит все точно также. Они как раз и двигают рынками, а, следовательно, те или иные тенденции им как раз абсолютно...
Перед началом новой недели рассмотрим сегодня график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине этой...
Если атом улетит на 20 или 40 баксов, то и остальной рынок хорошо полетит. Я из-за этого не буду переживать, так как мне без разницы, на каких монетах профит получится. Главное чтобы этот профит был и побольше. Конечно атом может удивить, почему...