Если посмотреть на график GBPNZD, с птичьего полета, то видно не вооруженным взглядом. Цена находится в боковой канале, который постепенно расширяется. На данный момент, как я вижу находиться в середине канала у отметки - 2.146. Сейчас для...
Естественно я не ждал обвала EURUSD на 165 пунктов. Индекс PMI по Европе безусловно важный показатель, но на моей памяти ещё не было такого, чтобы на этой новости были такие движения на 150+ пунктов. Даже на заседаниях ФРС и ЕЦБ нет такой...
Ещё какие и крутые причём, здесь медведи ещё нанесли ощутимый удар по быкам, да так что EUR/USD на европе, смог резко подешеветь до 1.0330, тут уже все цели практически отработались. Привет Ольга, теперь уже хороших выходных, неделька оказалась...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, ничего не изменилось за пятницу на паре USDJPY, что плохо с точки зрения анализа. Ну и толку что пока цена осталась в рамках треугольника, и правда не особо пока понятно, куда выходить будем. Ещё и RSI со...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного восстановились за последние несколько дней, при этом позиции медведей по-прежнему очень сильные, во всяком случае пока котировки остаются ниже зелёной скользящей средней,...