Привет Влад. Ну вот, оказывается не только я, но и ещё кое-кто достиг заметных успехов . "Наливай , да сливай" наш девиз!. Глянем на фунта. Если отбросить новостной фон, то можно сказать сформировали обычный шортовый тренд. GBP/USD. На картинке...
Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический анализ торгового инструмента AUDUSD. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.6500. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.6520. Отталкиваясь с...
Приветствую. Я по правде говоря тоже обратил внимание на эти тени на свечах и этот феномен говорит о том, что возможно хотят здесь сделать коррекционный рост NZD/USD, от текущего и пока ещё не сломанного юга, но именно прямо после открытия рынка я...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня...
Всем доброго, снежного утра. Замело основательно, даже не пробую выезжать на машине. Хорошо, хоть, не как в прошлую ночь у соседей, провода целы. Согласен. Жесткие условия участия "диктовать" участникам можно только при одном условии, если капитан...