Активность продавцов преобладает по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4103. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...
Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...
Доброго дня Suninwood, привет всем трейдерам. GOLD всё таки пытается расти и похоже бычкам по паре это удаётся. Сегодня покупатели всё таки пробили трендовую мишек и пока что цена торгуется выше неё. скорее всего и день будет закрыт выше - так...
Если бы тогда меня все поддержали и начали писать эту мантру вместе со мной - рост бы не закончился весной! А продолжался бы по сей день. Поэтому, предлагаю всем это сейчас повторить. Не допускайте ошибок прошлого! Продлим альтсезон! Вместе! На...
GBP/JPY. Ну, здесь на паре фунт японская йена перспектива конечно не очень хорошая, потому что у меня даже если медведь доберётся до профита будет соотношение 3 к 1. Но поскольку шансы не плохие для продолжения юга решил я всё-таки зайти в эту...