Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8888. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
И добрый вечер Виктор! Вот, как и предполагал, все же отправили цену на обновление минимумов с пробоем поддержки 1.0498, технично добравшись до уровня 1.0468 и нижней границы текущего часового канала. В общем данная неделя вместо развития...
В Мажоре я немного вложила, там же на скрине есть то, что была одна транзакция, там 0.2 что ли Тон и все на этом. Я не стала, так как у меня там и миллиона не было, а у людей уже на тот период, когда зашла было по несколько, а я так и не взяла это....
В общем как я и писал, что все основные события будут происходить на Америке, так оно и вышло. На фундаменте по штатам рынок двинул в сторону укрепления доллара и активировал наши отложенные ордера на покупку по паре GBPUSD и EURUSD. И как итог мы...
Ну вот и реализовали пробой наверх по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Не зря несколько дней рисовали клин с поджатием к сопротивлению 95000. Вся эта фигура была ничем иным как накоплением топлива для пробоя наверх. Постепенно перемололи обилие...