Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после образования дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в понедельник и вторник, пара нарисовала на графике восходящий треугольник, пробившийся традиционно вниз....
EUR/CHF. Очень хорошая на мой взгляд была зона поддержки на цифровых отметках 0.93493-0.93007, но к сожалению тут я вижу медведь порвал оборону и пара потихоньку продолжает движение в южную сторону. В общем пока в связи с этим я больше не...
Привет. Я утром увидел распределение 1,2646-1,2658 и поставил отложенный ордер на покупку на пробой отметка 1,2661. Его не достали, потому я остался сегодня не у рынка. Продажи я пропускал, так как для меня это не перспективное явление. В целом...
Привет, Ивис!Смысл в том, что мне хочется торговли без эмоций, чтобы она просто приносила прибыль. Чтобы не надеяться на то, что биткоин вырастет, а оперировать статистикой и видеть результат своей умственной деятельности.Стопы как правило не...
Да вот и он стрельнул ну пока может не совсем, но хоть увидела довольно редкое явление, когда в процентах он растет за сутки намного сильнее биткоина, который тоже прилично прибавил. Но все-равно ему еще далековато до восстановления, он на 4000 был...