Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9015) Возможно при появлении...
USDJPY. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и имеется новый сигнал предстоящего движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Первый и самый главный сигнал который выдала форекс...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Вроде начали движение от сопротивления канала вниз, поэтому я жду развития продавцов. На этот раз быки укрепили свои позиции и нам остаётся лишь наблюдать за коррекцией, которая вполне может привести к...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам хорошего дня коллега! Если проанализировать вчерашние торги, то в принципе ничего сверх чего-либо не произошло. Как бы не хотелось увидеть крутое пике снижение пары — увы 1.0470-80 стоит хорошей...
Согласен, что снижение на 0,25% уже учтено рынком в паре EURUSD. А могут ли быть сюрпризы? Вообще, если мы посмотрим на остальные ЦБ, то везде как правило рост и снижение идет кратно 25 п.п. Я вот думаю, а не захочет ли ЕЦБ подровнять свою ставку?...