Всем привет! А вдруг решишь, что пора начинать куролесить и лягут предллодения на благодатную почву. Ох, на моем бонуснике остался один цент, как я его оприходовала, что не чем развлечься до конца недели. Так у нас и снег есть, сегодня днем...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну тут надо все-таки смотреть все в комплексе, а не только на публикацию ставки в истории. Все-таки по США на тот момент также выходили важные данные, что могло спровоцировать на тот момент рост EUR/USD. Но тут...
Не понял, а есть телефоны без инета? Или ты просто про тариф с роумингом? Пока склоняюсь к ОАЭ Не удивлюсь если этот кусок пластика станет опять мастеркардом, все меняется в этом мире, я конечно готовлюсь что санкции не вечны, но надеюсь что они...
Сейчас по валютной паре AUDCAD имеем текущую цену 0.90570 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.89794, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
По биткоину, судя по траектории движения его котировок, вполне возможно, что 4-я коррекционная его волна уже закончилась в виде горизонтального треугольника, который имел не слишком продолжительный период формирования как для дневного таймфрейма....