Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Привет всем! Приветствую! Да, продолжают пару USDJPY вверх тащить, но как-то пока не очень. Вчера вообще был какой-то непонятный запил вниз, правда тут же цену дальше вверх погнали. Однако, в целом она осталась внутри скопления пары МА и средней...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday December 12, 2024 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,8810. Наша точка разворота находится на уровне 0,8810. Наше предпочтение: Покупать...
Так и есть. Работодателю не выгодно платить деньги за чей-то отдых. Сотрудник не приносит прибыли, так что пусть сам вертится. Но у нас экономика не капиталистическая, а смешанная. У работников есть права, которые зачастую выше, чем у владельцев...
Ой да я давно на него смотрела. Вон там слева обвела. Потом, справедливо стоило бы отметить, что он у меня сместился ниже, скорректирован по рынку. Но далее, когда нисходящая тенденция ломается и пара начинает рисовать что-то типа, как я отметила...