Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6360. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6389. Так как Параболик...
Никто и не спорит, главное, что ты на понятном языке с примерами всё поясняешь и ничего не надо додумывать Материться нельзя)))) В принципе согласен. Но я придерживаюсь простого принципа, если цена пойдёт не в твою сторону, то как не отодвигай,...
Игорь, не в размере депозита все проблемы, пойми. Вся проблема в системе и нагрузке. Будет у тебя депозит 59 тысяч, ты увеличишь объёмы и риски будут такие. И просадка будет в процентах такая. Или сетку раздуешь мелкими лотами. Ты можешь снизить...
GBP/USD По фунту готовлюсь к продаже. Рассчитываю на снижение цены от медвежьего ордер-блока по пятнадцатиминутному графику и в согласовании с нижней границей часового ОВ. Заход цены в него уже был и поэтому на более высокое повторение не...
Валютная пара USDJPY. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре USDJPY....