#AUD/USD Приветствую! Да, вчера вновь пара совершила движение в нижнею область, чего я честно сказать особо не ждал, но сегодня я считаю нисходящее движение достигла своих целей и теперь нам необходимо сосредоточиться на подъеме, так-как в течение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday December 13, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 74,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 74,00 с...
Пятница 13 декабря, пятый и последний торговый день на этой неделе. До Нового года осталось 9 торговых дней. В экономическом календаре кроме пакета новостей по британскому, который выйдет уже скоро, больше не чего важного нет. Да и по технике тоже...
Дима, боярин.. Я вчера закрыл на старте европейской сессии свои покупки и более не торговал. Учитывая мои проблемы с терминалом, я просто поставил лимитные на покупку в районе 1.0420-1.0430 и все. Сейчас ордера там же стоят и будут актуальны на...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам в этой ситуации получит качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...