По паре AUDNZD у меня идет сейчас согласно конвертов Envelopes цикл роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.1097 и в момент когда будет касание ценой этого уровня, рост закончится сразу по часовому, четырехчасовому и...
«Уехали в инфляционный сценарий». Рост цен в этом году может превысить 10% Как Центробанк ни повышает ключевую ставку, одолеть инфляцию не получается. За последнюю неделю, с 3 по 9 декабря, она составила 0,48%, а с начала года достигла 8,76%. Это...
GOLD / Золото / XAUUSD продолжает подрастать после того, как был пробит горизонтальный канал на уровне 2665, а сегодня с утра был протестирован максимум на отметке 2721. Пока не удалось пробиться выше уровня, цена дала реакцию вниз, показав, что на...
Для фотосессии на пьедестале я быстро соберусь, главное его занять! Зато я уже заявку Голду отправила, на регистрацию счета! Так что не ворчи! Вообще-то написано, что до 1000 долларов можно без верификации пополнить. Но при попытке пополнить с...
Есть импульс, есть откат и снова импульс и констатирую развитие восходящего тренда уже на графике четырехчасовом по паре EURCHF. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе как линии енвелопес, так и линии...