Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8810. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Приветствую и прибыльной торговли! Индексы фондовые падают сегодня, а вместе с ними укрепляется немного и Йена. Но я к сожалению в этот южный экспресс в паре NZDJPY еще не сел так как по технике согласно конвертов Envelopes нужно показывать рост...
EUR/USD Добрый день. Тут приходится искать цели на короткой дистанции, рассматривать старшие тайм фреймы бесполезно. Да, у меня также на дневном тайм фрейме цель всё также продолжения северной коррекции до 8 фигуры. Но как видим на графике Н1 южная...
Привет, ты еще просто учитываешь свои навыки по торговле. У скорпа их нету. Поэтому тебе будет сложнее находиться в прибыли, чем ему. Я это по себе тоже вижу. Вот писал, что по 0,29 доллара вышел по монетке PIXEL. А вчера видел, что она стоит 0,21...
#CL Да вроде все определенно, главное правильно понимать движение и примерно знать от каких уровней произойдет отскок а на каких их пробой. Вот именно сейчас двоякая ситуация, так-как мы находимся под уровнем 70.72 и пытаемся его штурмовать, если...