Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 106.50. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Валютная пара GBPJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по GBPJPY. Можно рискнуть и...
Приветствую , посмотрел у себя и там стоит 1 кстати сеты ваши , а я сижу ручками "откусываю" В нормальных условиях и должно стоять 1.0, это только в условиях, когда цена далеко убежала от ордера нужно делать меньше...
Всем привет! Валютная пара AUDJPY привлекает меня для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, как продавцы проявляют активность на рынке, что создает возможности для открытых позиций. Я планирую начать продажи с текущего уровня 97.755, и буду...
Приветствую коллега. Цена по натуральному газу не на шутку разошлась в северном направлении. В действии развитие восходящего тренда по NG и я отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...