По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Доброго дня коллегам по форуму ! Я могу быть не прав в своих предположениях, хотя пытаюсь сделать некое подобие комплексного анализа, добавляя к тему свое видение текущей ситуации по циклам и фундаментальной составляющей. И все это может...
#Bitcoin Н4 Приветствую!. Пока что сопротивление на уровне 78.6 не пропускает котировки выше и скользящая средняя поддерживает направление на север находясь ниже котировок. Получается для того что бы продолжить северное направление необходимо...
По паре AUDNZD у меня идет сейчас согласно конвертов Envelopes цикл роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.1097 и в момент когда будет касание ценой этого уровня, рост закончится сразу по часовому, четырехчасовому и...