Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
EURJPY - реактивная кросс пара. Торговля на кратко сроке. Близкое начало американской смены. И вам доброго дня коллега! Вариант хороший, только недопонял. А где нижней грани канала? Или вы имели в виду 158.08? Думаю если такой будет спуск, мы можем...
В США компании, занимающиеся добычей сланцевой нефти, наращивают производство, повышая эффективность скважин при меньших затратах. По данным Управления энергетической информации (EIA), за первые восемь месяцев 2024 года добыча сырой нефти в США...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н1 Леш, думаю, что ближайшие перспективы рынка будет определять декабрьское заседание ФРС, а с учетом вчерашних показателей по инфляции решения американского регулятора могут быть не...
Валютная пара GBPUSD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре GBPUSD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Торги проводятся на уровне 1.27442 - присматриваюсь к возможности поторговать сегодня на продажу...