#Bitcoin Не захотели быки отдавать инициативу мишкам. Не захотели! Зачем-то затеяли штурм 101000-101500, а сил-то не осталось. Ну и стоило эту процедуру затевать, если уверенности не было. Пошли бы сразу без лишних разговоров на юг, набрались бы...
Это кривой Metamask не может правильно рассчитать рекомендуемую комиссию сети. Установите кошелек Rabby (хотя по идее он у вас должен быть, т.к. вы клеймили там поинты) - на мой взгляд это лучшее решение для EVM сетей. Это правильно, вон GRASS и...
А вы сами попробуйте разруливателем поторговать, потом расскажите мне, как он торгует. И если всё будет так радужно, как вы описываете, тогда и я к вам присоединюсь для торговли. А когда попробуете на практике, то и понимание придёт само собою....
В 2024 году был успешно завершён первый этап перехода на отечественные ИТ-решения в критически важных системах, однако впереди нас ждёт ещё множество задач. В ходе беседы с Иваном Шегуровым, руководителем отдела по работе с корпоративными клиентами...
Да я и сам тоже не любитель такого, потом выходные буду вовсе не выходными. Ситуация в мире меняется день ото дня. И в моем случае, раз ты помнишь мои две баевские сделки, уж больно был уверен, что рост должен последовать по валютной паре XAU/USD...