Кроме того , нового не было. После обращения в чат, я в течение дня проверил несколько раз, но до сих пор пока что ничего не изменилось. После создания, новые счета у меня обычно прикреплялись сразу же, без обращения к поддержке. Но раза 3-4...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
Ну ты прикалываешься!! Как можно не помнить, вот поэтому не доверяй никому и делай эту декларацию самостоятельно с первого января по 30 апреля, а то однажды нанятый сотрудник или бухгалтер подведёт, а свалятся все штрафы на тебя, а они сухими из...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что восходящая тенденция прошлой недели продолжается и на этой неделе. Хотя сегодня цена подошла достаточно близко к линии индикатора Boa(50), во всяком случае ближе, чем вчера. В такой ситуации...
У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...