Приветствую гуру трейдингов. Почти год не заходил на форум взглянул на график золота и иены, мягко говоря удивлен такой волатильности. Пока в основном торгую валюты, там картина более предсказуема. Смотрю на золото по текущей цене как-то стремно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0491. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0523. Цена закрытия...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.226. Цена закрытия свечи 3.192. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
И доброе утро Виктор! По итогам вторника курс пары EURUSD показал небольшой коррекционный подъем на дневном графике, но конечно весьма слабый в сравнении с падением понедельника. Главный итог дня - закрепление цены над уровнем 1.0498. Сегодня...
Всех приветствую! Времени сегодня мало. Пошли работать! Так, а я вроде бы не просила! Ну а раз уж предложили, то не грех и выяснить что почем? Я торгую так, как у меня это лучше получается! И забираю (важная сноска, если не туплю), там где вижу...