Привет, многоуважаемые специалисты. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5803. Валютная пара чуток восстановилась от вчерашнего обвала. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5758. Итак, сейчас...
Здорова, Граждане! Мазней своей графической красоту портить не буду. Уровень 1,06 выступает солидным сопротивлением для рогатых. Предполагаю, на ставке подопрём сей 1,06 и далее повалимся к обозначенному ранее району 1,0330. Порядок, Граждане! Ждём....
А у нас, как только с утра теща уехала, пошел снег, сейчас сантиметров 10 лежит, сразу новогоднее настроение, завтра буду ёлку доставать Не стоит обобщать, я знаю где у меня что лежит и на полках порядок Главное не пытаться прыгнуть выше головы,...
Здравствуйте! Нет, Вы же прикрепляете к форуму только один счет и не меняете его согласно правилам чаще чем раз в 2 месяца. Проблем не будет. Да, к сожалению, на форумные счета сейчас не распространяется верификация путем скрепления (функция...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 2.19321....