Коррекция цены вниз прекратилась по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и в рамках восходящего тренда можно входить в покупку с текущей цены. Мною выделены сигналы для покупок и из буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.48630, что выше усредненного мувинга, равного 1.48607. Таким образом, на данный момент наиболее...
Валютная пара EURUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.04419 и 1.03895. Желательно удерживать позиции к самому...
День добрый ! Цена валютной пары пятый день торгуется в диапазоне, свечная формация походит на флет с периодическими обновлениями экстремумов тенями свечей. На мой взгляд из за флета могло пойти нарушение отработки ценой технической разметки, да и...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4.Текущая ситуация 1.050. Скользящие средние: Цена находится ниже 50-периодной (МА50) и 200-периодной (МА200) скользящих средних на таймфрейме H4, что указывает на нисходящий тренд. ...