Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
EURUSD В принципе валютная пара сегодня устраивает только любителей скальпинга, потому что в очередной раз тестировали поддержку, которая у меня изображена на этом тайме – Н1. Внизу получили сигнал на покупку, дальше пробили 100-й уровень по сетке...
Посмотрим конечно. Без закрытия перфект мани тебя никак на что-то новое перетянуть нельзя было. К стати, а что не пишешь хвалебную оду лайткоину? Он же на днях с сотки на 135 взлетел, а биткоин и эфир на месте топчутся. Помнишь как ты раньше...
AUD/USD Попытка пробить уровень поддержки накопления после снижения 0.6430-40. Только вот последняя четырёхчасовая свеча снова в северном направлении. Возможно это даже тестирование снизу вверх и лучше всё-таки вернуться обратно и продолжить...
Ох, если бы я так действительно было, то удача бы меня никогда не покидала. Как минимум я сама с собой ведь всегда. %-) Тут ведь все зависит еще и от того, какие цели на W1 выделять. Я обычно привыкла, что на старших таймфреймах близкие ориентиры...