Наташ, у меня предположения аналогичные и если покупатели удержат котировки на USD/CHF выше поддержки по РОС 0.8827, их шансы на возобновление восходящего импульса значительно возрастут. Основные сопротивления для доллар-франка проходит по уровням...
Очень интересно торговался EUR/USD вчера, как говорится, хотелось бы лучше, да лучше и не бывает, да и еще некоторые интересные моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Я, вчера, когда составлял планы нав день, то у меня получилось, что...
EURUSD. Доброго. Закончилось всё в принципе свечой продавца с микроскопическим спрэдом. Покупатель как позавчера закрылся, так и вчера закрыл свою позицию, а вот продавец стал чутка хуже по закрытию. На часе попытка пошла на север, но остановил...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня (27.11.2024) на графике H4 по GBPUSD произошло перестроение в пользу роста: был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26610. Пробой бычьего уровня дает мне...
Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...