К тому, что следуя по шагам из таблицы, вы не дойдете до цели, несмотря на то, что на первый взгляд она кажется вполне реальной. Это связано с тем, что нельзя все время торговать в плюс и время от времени будут появляться убыточные периоды, которые...
Я не считал, сколько заработал на TRX в процентах, но помню, что на одном счете покупал трон еще в 2020 году, когда он стоил 2.5 цента. Но к сожалению от той сумки осталась лишь малая часть. Можно, конечно, только инвестировать, но для этого...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем мой прошлый прогнозный график - дневной таймфрейм: На момент написания моего прошлого аналитического поста первая мировая криптовалюта торговалась на уровне 96849 и после...
Василий! Приветствую! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2743. Там же...
Александр, салют! Ну как это не видел то? Глянь - под постом, который ты писать сейчас будешь. Красным квадратиком выделено. Мне тоже как бы проще рученьками писать. Хотя думаю - надо все же попробовать, вдруг выяснится, что жить без этого не смогу...