Я думаю, что эта железность и подвела. На рынке нужна еще и гибкость. Иногда нужно жестко стоять на своем, а иногда - поменять мнение, уступить рынку. Но это возможно, когда алгоритм действий изначально нежесткий. И что, совсем не будешь...
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
#Bitcoin Привет. Чувствуется что #Bitcoin не намерен идти вверх, не хватает для этого сил и сейчас я рассматриваю коррекцию по низам как одно из возможных направлений, есть вероятность спуска монеты до ценового уровня 93700 и только после отрисовки...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.05351 и 1.05356. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.04846 для продаж как то не очень перспективно...
Цена по графику - Н1, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.880, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения Бычьего...