USDCAD Сегодня максимум на 1.4192 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4190 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4193 и закрепится, а без роста выше него, будет...
#NG H1 Все сильнее и сильнее понимаю, что система рабочая. Но я своим недоверием недобираю прибыль, и это очень обидно. Сейчас по #NG видно, что пробивается очередной уровень, и цена закрепляется над ним и похоже цена пойдет дальше без каких-либо...
Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Та в принципе я особо ничего и не делаю, хотя на самом деле ничего сделать и не могу. Утром и вправду не было желания заходить на форум, там ещё вечером цена немного опустилась и появилась надежда, но к утру все сошло на нет. И блин самое обидное,...
Привет. я считаю, что грааль надо искать в системе заработал-вывел. Эта система у меня в перспективе, пока работаю по действующей. Никогда не замечали, ситуацию - вошли в рынок, цена пошла в нашу сторону, мы в прибыли, ждем, а цена развернулась......