Проведенный анализ графика дневного по GOLD показал. Так прошла бычья инициатива от уровня поддержки 2535 и закончился уже откат цены вниз. Таким образом выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной...
По паре CADCHF закрепляемся под зоной сопротивления 0.6303 - 0.6312 делая к ней откат, торгуемся сейчас на уровне 0.6297. И я думаю, что выйти выше уровня 0.6312 покупатели пары сегодня не смогут, а соответственно можно открывать продажи пары на...
Не пошел вчера вниз usd/cad, хотя день был для этого просто идеальный и обязательной зоны не было и день открылся на нижней границе канала, но цена не пошла вниз. Сегодня же получаем обязательную зону, которая не захотела отдыхать второй день подряд...
Не нравится мне ситуация на gbp/usd, обязательной зоны нет и открытие дня припало на нижнюю границу канала, что вполне может привести к продолжению снижения. Алекс, тут может уже вступить в силу твой вариант с окончанием года на низах и уже в январе...
Приветствую. И пока можно сказать, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется и все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ниже 1.2615 так и не пошли. Но опять-таки для меня уже нет каких-то ближайших целей ни...