EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают достигнутые позиции, тем не менее, как я ранее говорил, все же слабость в южном движении имеется. На графике, цена, находится практически на линии...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет уже юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать возобновление покупок. Для этого взглянем...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Вчера по #CL, даже не пытались совершить откат на баланс дня 68.50, продолжили сразу рост в направлении сопротивления Н4 71.80 по плану, но на текущий момент рост продолжается и сопротивление Н4 не достигнуто, правда сегодня баланс дня слишком...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...