Gold Обрати внимание на screen, который предоставил для технического разбора по золоту, как видишь после длительного боковика на старших таймах мы получили выход на север. В результате цена оказалась по драгоценному металлу на 1720, где собственно...
А чем ваш случай отличается от всех остальных? Я наоборот считаю, что у каждого определения на форекс есть свое одно единственное трактование. Например тейк профит и стоп лосс. Они же вопросов не вызывают, потому что и без того понятно, что это...
USDJPY_H1 возможность четвертой волны вчера отменили. Как минимум есть пятерка вверх в виде клина либо через серию заходных. Рост в приоритете, но лучше с отката после клина. Про возможность усложнение второй по красному можно будет подумать на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Рассматриваю возможность сделки по паре NZDCAD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.83010 подходит для открытия продаж. Целью этой сделки станет уровень 0.81600, где планирую зафиксировать прибыль. Если рынок развернется, убытки...