Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.82614 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.82711) и 50(0.82485). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.82711)...
После выхода Великобритании из ЕС отношения между ними попытаются улучшить. Европейская комиссия решила не пускать ее на рынок электроэнергии. Это может нанести вред Союзу и не соответствует принципам ЕС. В следующем году начнутся переговоры о...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.04579. Предпочтительно...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 152.820. Эта котировка расположена между уровнями 152.611 и 153.374, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
После меня пусть хоть папу римского осчасливливает, я свою миссию выполнил Это ты сейчас так говоришь. Ну и отлично, я тоже буду культурно себя вести Про мексиканца не знаю, а канадца я бы с нефтью в один ряд не поставил, да я им вообще не торгую....