Та и я ведь всю неделю пишу о том, что считать это решение бычьим не совсем объективно, ведь по факту ничего не изменилось, а спрос на Нефть как падал, так и продолжает падать. Но вот то, что торговый инструмент #CL пока растет, то это уж точно...
Привет. Если у тебя счет позволяет, открой с минимальным лотом ордер в любом направлении и пусть он поболтается сколько есть возможность, уверен, что ты увидишь много интересного, а если все это проанализируешь и примешь правильные решения, то твой...
Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
EUR/GBP. Я вот думаю, даже если пара евро фунт готова в целом к продолжению нисходящего движения хотя бы до нисходящей линии поддержки, в таком случае все таки с высокой вероятностью мы сначала сходим ещё 1 раз в район зоны сопротивления...
Morgan Stanley: дорогая нефть, дальше дорожай! После решения ОПЕК+ расти не забывай! Валютные стратеги банка Morgan Stanley верят в рост рынка углеводородов! Они улучшили прогноз цены эталонной нефти Brent на вторую половину 2025 года! В банке...