Это понятно, что ты тогда в прошлом вляпался в рынок по высоким ценам, но не сдался и теперь пожинаешь плоды. Я про то, как бы ты поступил, если бы только в этом году залезал в рынок? Это совсем другие обстоятельства все таки. Можно прогнозировать,...
Приветствую Вадим, хорошего дня и прибыльной торговли. Валютная пара GBPUSD фактически начиная примерно со среды торгуется в боковом диапазоне 1,2700-1,2800 и так как на данный момент приблизились к нижней границе диапазона в ближайшее время жду...
Я так полагаю, что если я найду вторую работу (одна уже есть), а этого будет недостаточно, то тогда надо искать и третью работу. Вот с тремя работами я точно перестану торговать, просто потому, что некогда будет. А если даже и выкрою 30 минут, то с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6360. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6389. Так как Параболик...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! На сегодня видим что медведи попытались снизить цену на данный актив пару GBP/JPY по графику Н1 это видно более чем, но быки были на чеку и не дали своим оппонентам ни единого шанса для перелома в...