Доброго дня. У Вас масштабный дневной график и в долгосрочной перспективе я тоже думаю, что стоимость золота (GOLD) может подняться в район исторических максимумов 2800 долларов за унцию и даже пойдет на установление нового рекорда. Только...
Торговать можно. Но если счёт не был верифицирован, потом с него нельзя делать переводы и снимать имеющиеся средства. Этот счёт я пополнял вчера переводом с другого реального счёта, который верифицирован. Я пытался вначале прикрепить новый счёт...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Посмотрим, что нам...
Снижение мирового спроса на нефть компенсируется снижением добычи со стороны ОПЕК+, которое они начали проводить в марте этого года. Рынок дважды ждал, что эти ограничения снимут в сентябре, а затем в декабре, но ожидания оказались тщетными. А раз...
USDJPY Привет.Закрепиться закрепились, но пара не имеет дальнейшего желания продвигаться в северную и ожидает своего часа выше уровня 152, если честно, то я уже рассматриваю вариант с коррекцией пары ниже уровня 152 до ценового значения 151.00 и...