Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по GBPNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Валютная пара по цене 2.19574 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0530. Наша точка разворота находится на уровне 1,0530. ...
Добрый день. Да, пара AUD/USD все же проколола свои годовые минимумы, после чего логично отскочила вверх. Конечно, это можно расценить как финальный заскок перед разворотом. Но технически, пока не будет обновлен максимум в районе 0,6470,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (69.05) Возможно при появлении...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Не забывайте о том, что сегодня все-таки важный день для евро, так как будет публиковаться ставка ЕЦБ и Лагард будет вещать о том, что ЕЦБ будет предпринимать далее. А также данные по первичным заявкам на пособие по...