Ник Амазонка Команда Доминиканцы Номер счета 51469563 Сумма средств на счете 20.39 USD Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...
Приветствую Вадим. Желаю тебе профита. Также жду более серьёзного роста, но пока рассматриваю краткосрочные сделки в бай. Только что вышли экономические данные из США и они разнонаправлены, поэтому жду в ближайшие часы рост обменного курса GBPUSD...
Рассмотрим часовой график валютной пары CADJPY. Сегодня была попытка закрепления цены выше вчерашнего максимума 107.89, но тщетно. Котировки пошли вниз и спустились к скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются в южную сторону, а...
Валютная пара NZDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 88.186 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Ну так, я такой лапочка, мне не возможно отказать. Значит это судьба так распорядилась. Пополнил счёт с биржи Байбит в USDT, так что с верификацией можно не торопиться. Жаль, что до НГ осталось мало времени, а до миллиона долго. Я пока не буду. Я...