Интерес теперь к покупкам по паре GBPJPY, так как на графике дневном развивается восходящий тренд, а начался он успешно от уровня поддержки 188.05. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Всё понятно. Что ничего непонятно. Конечно не осталось. Теперь в нашей комнате будет очередь на покупку биткоина от 106 тыс. долларов до 150. Пришло время. Это вы ещё не общались в других ветках, не криптовалютных. Где пишут о скаме доллара,...
Всем доброго времени суток!!! Да прошла уже целая торговая неделя после моего последнего теоретического анализа по котировкам цен валютной пары EURUSD, а ничего почти не поменялось в плане направления движения и это хорошо прослеживается на графике...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чём шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Ну если было бы столько активаций, то нам наверное и тапать не нужно было, и нести деньги, можно было на одних кодах миллионы этих пикселей сделать, там есть дневные боксы, с них падает обычно 512, ну а есть особые боксы, их редко давали, ну и там...