Удачного вам дня, Роман!Насколько я поняла, на рынке может быть что угодно. Мне бы, конечно, хотелось увидеть рост на нашей валютной паре EURUSD. У меня покупка открыта. Сейчас цена находится на 1,0498 и она находится ниже индикатора XamaSystem...
Привет, GORD! GOLD, D1. Понедельник подаёт надежды на движение вверх, но это может оказаться простым разводом для похода к 2611.23. Всё равно будет рост, который уберёт сопротивление 2671.84, а дальше на 2736.48 и 2803.16. Этого будет достаточно...
Валютная пара AUDNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDNZD. Рыночная цена 1.10040 валютной пары уже...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Находимся с открытия в очень узком боковике, волатильность никакая, объемов также не видно, но движение идет микроскопическое. Отметил уровни экстремумов предыдущего дня, к которым будут стремится...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.04537....