Доброго дня. Стало быть из-за этих крупных игроков и не отработала моя торговая идея на вынос стопов мелких спекулянтов, которая до этого довольно не плохо проявляла себя на мировой крипто-валюте. Крупные игроки помогли мелким трейдерам сохранить...
Добрый день. Дорогие гости и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Курс торгового инструмента находится в отметке 0.6339. Сегодня на ранних торгах мы получили сопротивлению в цене 0.6380. Переходим к техническим...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.2700. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Входит в рынок после подтверждения это конечно правильно и я именно так и делаю, но все равно есть в этом один недостаток. По крайней меря для меня. Я торгую от уровней и по скользящим средним, в качестве подтверждения у меня идут свечи. Вожу...
Добрый день, коллеги!! #CL сегодня, серьёзно развернулась в сторону юга, и на данный момент уже преодолела уровень поддержки 69.99, под которым пытается закрепится. Если это получится, тогда продавцы продолжат продвигать нефть вниз, к следующему...