Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 97.762 находится между уровнями 0%(97.549) и 50%(97.894), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 98.239....
GOLD Доброго дня alexpor! Хорошей торговой недели всем. Вероятность продолжение роста по GOLD и так была велика даже без решения ФРС о процентной ставки. Ещё с ковидных времён все основные валюты потеряли свой вес, у многих сейчас идёт рецессии хоть...
Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Сегодня курс валюты падает от уровня 0.6380. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.6345. Сегодняшний минимум котировок валюты был...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу...
EUR/USD. @>- Да какой там рост, дитя моё! К сожалению, все мои самые плохие подозрения оправдались и мы подходим к завершению торговой активности года (до которой осталось буквально 2,5 дня, не считая сегодняшнего) очень скучно и нудно. Не думаю,...