Какая разница бонусы или свои? Люди часами сидят безотрывно вглядываясь в монитор и сами себе поднимают адреналин. Само сидение у монитора уже вредно, а тут еще разочарование от потерь. Может быть бонусы это фантики, но прибыль с них реальная и эту...
USDJPY_H1 По Ене продолжают тянуть вверх предполагаемую третью, а внутренняя структура тоста так и остается далекой от понимания. Наверно так с непонятками по структуре и останется до завершение всей третьей.. GBPJPY_H1 Если не обращать внимание на...
EUR/USD Привет, Gardon ! На дневном графике по паре евро/дол у нас как раз таки сигнал к дальнейшим покупкам, так как ранее сформированная восходящая коррекция, которая еще походит на флетовую проторговку не была окончена. Добрый день, ixion! В упор...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! ! Ну я с волнами тоже не дружу, особенно с их разметкой, могу делать конечно, но долго мне здесь проще всё это дело отслеживать по зигзагам с разными настройками. Давай по паре EUR\USD на часах, сейчас вновь...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...